GELATINA MOSAICO – BY:- Sueli Saes!
Minha sobremesa predileta! ! ! ! Sou apaixonada! ! ! ! ! BY:- Sueli Saes!
Ingredientes:-
⇒ 1 caixa de gelatina vermelha
⇒ 1 caixa de gelatina amarela
⇒ 1 caixa de gelatina verde
⇒ 1 caixa de gelatina azul
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 sache de gelatina incolor sem sabor
⇒ 5 colheres de água fria
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da GELATINA MOSAICO :-
⇒ Faça cada gelatina separadamente, diminuindo a quantidade de água. Eu uso 400 ml de água quente para cada uma.
⇒ Coloque as gelatinas em um prato fundo molhado em água fria e ponha na geladeira até endurecer.
⇒ À seguir corte as gelatinas em cubos e leve à geladeira novamente.
⇒ À parte numa tigela misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada, em 5 colheres de água fria e derretida por 15 segundos no micro ondas.
⇒ Em seguida junte nesse creme os cubos de gelatina.
⇒ Forma de buraco no meio untada com óleo e passada na água fria.
⇒ Coloque o creme na forma e leve à geladeira (nunca no freezer ou congelador ).
⇒ Ideal fazer de um dia para o outro. Desenforme. Bom Proveito.
Fica uma delícia, um Paraíso! Sueli Saes!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor