mousse-de-abacate
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Mousse de abacate

Mousse de abacate com decoração

by:- chef Antonieta Gonçalves Barros!

O mousse de abacate além de ficar lindo, é muito saboroso!




Mousse de abacate com decoração

by:- chef Antonieta Gonçalves Barros!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de abril de 2019.

Mousse delicioso de abacate com decoração

Ingredientes:-

⇒ 1 abacate grande maduro batido no liquidificador com o leite de vaca
⇒ 1 abacate grande descascado sem abrir cortado em bolinhas feito com o boleador.
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 caixinha de creme de leite
⇒ 1 copo de leite de vaca para bater o abacate ou o suficiente, pode substituir com água e leite em pó
⇒ 2 saches de gelatina incolor sem sabor ou (2 colheres de sopa rasa), hidratada com 10 colheres de (sopa) de água fria
⇒ Depois dissolver então a gelatina no micro-ondas por 30 segundos por duas vezes.

Segredo de Chef:-
⇒ Para fazer as bolinhas, não abra o abacate e adicione então limão para não escurecer

mousse-de-abacate

Modo de Preparo do

Mousse de abacate com decoração:-

MODO DE PREPARAR O MOUSSE:-
Em primeiro lugar:- Lavar a casca do abacate para tirar toda a sujeira, cortar em pedaços pequenos
⇒ Coloque a metade da mistura do liquidificador, adicione então o leite condensado e o creme de leite. Bater até ficar bem misturado
⇒ Passe a mistura do liquidificador para uma tigela, junte no entanto a gelatina dissolvida e “quente” e junte a outra parte; misture bem com o batedor de claras, para que a gelatina portanto incorpore na mistura do liquidificador.

MODO DE PREPARAR A GELATINA:-
⇒ Dissolva a gelatina no microondas, mas despeje ainda quente na mistura da tigela.
⇒ Coloque na forma canelada de tuperware ou então outra forma untada com óleo
⇒ Levar para gelar por 6 horas, ou então até ficar firme.
⇒ Desenforme e decore com as bolinhas de abacate cortadas com o boleador.;
⇒ Não esqueça de colocar o suco de limão para evitar de escurecer

AVISO:-


⇒ O mousse fica delicioso, no entanto, a cor fica verde claro pelos outros ingredientes adicionados na massa.
⇒ Pode decorar com morangos frescos sem as folhas. Fica lindo e delicioso, portanto um paraíso.

Bom proveito! Chef Antonieta Gonçalves Barros!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
recipe image
Recipe Name
Mousse de abacate com decoração!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading