Mousse de chocolate com gelatina por Elza José da Silva
Delicioso, simples e fácil de fazer – Mousse de chocolate com gelatina
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 07 / 2021.
Mousse de chocolate com gelatina por Elza José da Silva
Essa receita de mousse de chocolate com waffer é portanto simples e fácil de fazer
Ingredientes:-
♦ 1 lata ou caixa de leite condensado
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 5 colheres sopa de chocolate em pó (eu usei o 70% porque eu queria mais amarguinho) mas você usa o que tiver
♠ 1 gelatina em pó sem sabor (mas dissolvida em 5 colheres sopa de água)
♦ Eu decorei com o waffer (mas se não quiser colocar nada, também não tem problema, porque fica bem gostoso)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Mousse de chocolate com gelatina
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, dê uma batida para misturar bem os ingredientes.
2- ) Em seguida, dissolva a gelatina e deixe descansar uns 5 minutos para hidratar. Agora leve ao fogo em banho Maria ou então no microondas para derreter.
3- ) Depois de dissolvida a gelatina, despeje então no liquidificador e bata novamente.
4- ) Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer e ficar bem firme.
5- ) Em seguida, faça uma camada com as bolachas (biscoito) waffer trituradas ou então esmagadas com as mãos. Pode finalizar salpicando chocolate em pó ou então e alguns bolachas waffer inteiras. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas simples da Elza
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Elza José da Silva!
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Carlos Freire – Editor
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