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DOCES E SOBREMESAS

Mousse de chocolate com gelatina

Mousse de chocolate com gelatina por Elza José da Silva

Delicioso, simples e fácil de fazer – Mousse de chocolate com gelatina

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18  / 07 / 2021.



Mousse de chocolate com gelatina por Elza José da Silva

Essa receita de mousse de chocolate com waffer é portanto simples e fácil de fazer 🙌. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 lata ou caixa de leite condensado
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 5 colheres sopa de chocolate em pó (eu usei o 70% porque eu queria mais amarguinho) mas você usa o que tiver
♠ 1 gelatina em pó sem sabor (mas dissolvida em 5 colheres sopa de água)
♦ Eu decorei com o waffer (mas se não quiser colocar nada, também não tem problema, porque fica bem gostoso)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Mousse de chocolate com gelatina

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, dê uma batida para misturar bem os ingredientes.
2- ) Em seguida, dissolva a gelatina e deixe descansar uns 5 minutos para hidratar. Agora leve ao fogo em banho Maria ou então no microondas para derreter.
3- ) Depois de dissolvida a gelatina, despeje então no liquidificador e bata novamente.
4- ) Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer e ficar bem firme.
5- ) Em seguida, faça uma camada com as bolachas (biscoito) waffer trituradas ou então esmagadas com as mãos. Pode finalizar salpicando chocolate em pó ou então e alguns bolachas waffer inteiras. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas simples da Elza

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Elza José da Silva!

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Carlos Freire – Editor

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Mousse de chocolate com gelatina e waffer!
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