Mousse de Queijos da Chef Lu Neves
Diferente e saborosa – Mousse de Queijos, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 02 / 2023.
Mousse de Queijos da Chef Lu Neves
Receita de Mousse de Queijos, diferente e deliciosa, feita com Nestlé Creme de Leite Extra Cremoso, Leite Líquido Ninho Forti+ Integral e Requeijão Nestlé Tradicional. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 8 / Total:- 250 min
Ingredientes:-
♦ 2 envelopes de gelatina em pó mas sem cor e sem sabor (24 g)
♣ 80 ml de água para hidratar a gelatina
♥ 100 g de queijo gorgonzola
♠ 1 copo de Requeijão Nestlé® Tradicional
♦ 150 g de ricota
♣ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite Extra Cremoso
♥ 80 ml de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♠ 8 colheres (sopa) de nozes mas trituradas
♦ 1 pitada de sal
♣ 1 pitada de pimenta branca mas moída
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Mousse de Queijos:-
1- ) Em um recipiente:- Hidrate a gelatina com a água, conforme as instruções do pacote. Então reserve.
2- ) Em um liquidificador:- Bata todos os ingredientes, exceto as nozes. Adicione a gelatina reservada, misture, incorpore as nozes com o auxílio de uma espátula até obter no entanto uma mistura homogênea.
3- ) Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês média, mas untada com azeite, e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Após esse tempo, desenforme e decore então com ramos de alecrim. Sirva gelado. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mousse-de-queijos
Bom proveito. Chef Lu Neves!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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