OMELETE CAFÉ DA MANHÃ – Por Sandra Albuquerque!
OMELETE CAFÉ DA MANHÃ – Por Sandra Albuquerque!
Ingredientes:-
⇒ 2 ovos sem a pele da gema
⇒ 1 colher de sobremesa de farinha de Berinjela
⇒ 4 tomates cereja, cortados em quadrados
⇒ 1 ramo de salsa
⇒ 1 pitada de Sal Mediterrâneo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do OMELETE CAFÉ DA MANHÃ:-
Em primeiro lugar:- Mexa bem os ovos com o Fuê.
⇒ Acrescente os demais ingredientes e despeje portanto em uma frigideira Teflon, levemente untada com a manteiga .
⇒ Deixe dourar e então vire, e doure o outro lado..
⇒ Sirva portanto, de preferência ainda quente.
Bom Apetite! Por Sandra Albuquerque!
Curiosidades – Café da Manhã (Desjejum)
O desjejum, quebra-jejum, mata-bicho (português angolano e moçambicano), almoço (português da Galiza) pequeno-almoço (português europeu) ou café da manhã (português brasileiro) é a primeira refeição do dia, consumida geralmente pela manhã.
Desjejum vem do latim vulgar disjejunare (quebra do jejum), ou seja, representa a quebra do jejum mantido durante o sono.
No mundo rural, a primeira refeição era composta dos restos do jantar da véspera, ou de uma sopa feita com estes, servida aos membros da família que saíam cedo de casa para o trabalho ou para a escola, por vezes longe de casa. Na cidade, o desjejum é geralmente mais simples – café, chá ou leite, acompanhando algum tipo de pão com manteiga e doce de fruta, por vezes algum tipo de suco. Outro componente desta refeição são os cereais, às vezes na forma de müsli, ou em flocos. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Desjejum
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.