Ícone do site Paraíso da Cozinha

Omelete com tomate

Omelete com tomate, queijo e açafrão por Marco Demiquel

Delicioso omelete com tomate, queijo e açafrão que é um sucesso. Confira!




Omelete com tomate, queijo e açafrão por Marco Demiquel

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 28 de agosto de 2019.

Omelete de Tomates, Queijo e Açafrão

Ingredientes:-

⇒ 3 ovos inteiros
Cebola à gosto
⇒ Azeite e manteiga q. b.
⇒ Tempero q. b. (com o orégano, o sal e a pimenta do reino)
Tomate picado à gosto
Queijo picado à gosto
⇒ Coentro e cúrcuma q. b.
⇒ Espátula (para virar então o omelete)

Omelete com tomate, queijo e açafrão

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Doure em uma frigideira, a cebola em azeite e manteiga.

⇒ Em seguida, em um bowl (vasilha ou então uma tigela),  bato então os três ovos inteiros, tempero com o orégano, o sal e a pimenta do reino moída na hora.

⇒ Na sequência,  em fogo médio na frigideira, adiciono os ovos na cebola, além disso, adiciono o tomate picado o queijo picado, o coentro e mexo bem.

⇒ Em seguida, deixo cozinhar e adiciono a cúrcuma, espero ficar firme em baixo; e vou soltando então com uma espátula e dobro, e voilà… aí é só se Deliciar. Fica divino, espetacular, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Marco Demiquel.

Curiosidades – Omelete

omeleteomolete ou omeleta (do francês omelette) é um alimento feito de ovos batidos com manteiga ou então óleo, geralmente com outros ingredientes como queijo, presunto, legumes ou mesmo combinações destes.


Para obter uma textura fofa, os ovos são frequentemente batidos com uma pequena quantidade de leite, natas ou então mesmo água, o que leva à formação de bolhas de vapor durante a fritura do ovo.

Tradicionalmente, omeletes são dobradas portanto antes de a parte de cima estar completamente frita. Também é correto o uso da palavra omelete com artigos masculinos: o omeleteum omelete. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Omelete

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Omelete com tomate, queijo e açafrão!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile