COMO FAZER:- ???

OMELETE DE QUEIJO

OMELETE DE QUEIJO – Por Creusa Rodrigues!




OMELETE DE QUEIJO – Por Creusa Rodrigues!

Almocinho de hoje “Omelete de Queijo”

Ingredientes:-

⇒ 2 ovos, usei então o caipira
⇒ 2 colheres de sopa de muçarela ralada
⇒ 1 colher de creme de leite
⇒ Salsinha e Cebolinha picada
Cebola em fatias bem finas
⇒ Sal, pimenta do reino a gosto.

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- pdc link inicio --> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-client="ca-pub-4514274924446056" data-ad-slot="7514510520" data-ad-format="link"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
OMELETE DE QUEIJO

Modo de Preparo do OMELETE DE QUEIJO:-

Em primeiro lugar:- Em uma vasilha, ou mesmo então em um bowl, misture todos os ingredientes com um garfo,

⇒ Frite então em uma frigideira antiaderente, bem quente com um fio de óleo.

DICA:- Não deixe portanto muito tempo no fogo para não ficar dura, pois ele tem que ficar macia; para facilitar enrolar ou mesmo então, só dobrar. O omelete pode portanto quebrar.


OBS:- Ficou igual do chef Jacquin 😊 (SQN). Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!

Bom Apetite! Por Creusa Rodrigues!

Curiosidades – Omelete

omeleteomolete ou omeleta (do francês omelette) é um alimento feito de ovos batidos com manteiga ou óleo, geralmente com outros ingredientes como queijo, presunto, legumes ou mesmo combinações destes. Para obter uma textura fofa, os ovos são frequentemente batidos com uma pequena quantidade de leite, natas ou mesmo água, o que leva à formação de bolhas de vapor durante a fritura do ovo. Tradicionalmente, omeletes são dobradas antes de a parte de cima estar completamente frita. Também é correto o uso da palavra omelete com artigos masculinos: o omeleteum omelete.

História

Acredita-se que a omelete surgiu na antiga Pérsia. Ovos batidos eram misturados com ervas picadas, fritos até ficarem firmes, e depois cortados em pedaços, para formar um prato conhecido como ‘kookoo’. Acredita-se que tal receita alcançou a Europa através do Médio Oriente e da África do Norte, onde sofreu adaptações e originou a frittata italiana, a tortilla espanhola e a omelette francesa. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Omelete

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
OMELETE DE QUEIJO
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading