OMELETE SIMPLES:- Prático, Rápido e sem maiores frescuras!
OMELETE SIMPLES:- Prático, rápido e sem maiores frescuras. Bateu… fritou… comeu… é um Paraíso!
Ingredientes:-
- 1 dente de alho
- 2 ovos
- 50 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
- Cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Azeite
- Manteiga
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do OMELETE SIMPLES:-
- Coloque numa tigela, um dente de alho, coloque os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o cheiro verde e o sal a seu gosto
- Bata bem
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e os ovos batidos
- Para virar, bata levemente no cabo da frigideira
- Fonte:- youtubereceitasmaravilhosas
Dicas:-
⇒ Ele pode se servido de maneira simples ou recheado a seu gosto:- queijos (muçarela, prato, minas, parmezão, etc.), frios em geral (presunto, apresuntado, calabresa, bacon, etc.), solte a sua imaginação e recheie como você quiser e gostar.
⇒ Frite um lado e ao invés de virar, dobre ao meio, como sanduiche, para quem gosta de gema mole como eu… fica uma delicia, um Paraíso! Carlos Freire!
OMELETE SIMPLES – Curiosidades:-
A omelete, omolete ou omeleta (do francês omelette) é um alimento feito de ovos batidos com manteiga ou óleo, geralmente com outros ingredientes como queijo, presunto, legumes ou mesmo combinações destes. Para obter uma textura fofa, os ovos são frequentemente batidos com uma pequena quantidade de leite, natas ou mesmo água, o que leva à formação de bolhas de vapor durante a fritura do ovo. Tradicionalmente, eles são dobradas antes de a parte de cima estar completamente frita. Também é correto o uso da palavra é com artigos masculinos: o omelete, um omelete.
O maior do mundo foi cozinhada durante 6 horas por uma equipa de 55 pessoas, liderada por Pedro Mendes, em Ferreira do Zêzere, Portugal no dia 11 de Agosto de 2012. Foram necessários 145 mil ovos e pesava 6.466 quilos. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Omelete
Omelete do Guiness Book
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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OMELETE SIMPLES
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