Ícone do site Paraíso da Cozinha

Ovo de Páscoa na Travessa

Ovo de Páscoa na Travessa por Regina M. M. Cabral

Sobremesa do domingo de Páscoa – Ovo de Páscoa, mas na Travessa, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 04 / 2018.



Ovo de Páscoa na Travessa por Regina M. M. Cabral

Sobremesa do domingo de Páscoa:- Ovo de Páscoa na Travessa …Ficou muito bom, pois todos aprovaram!!! Minha netinha quis colocar pois ovinhos de chocolate para decorar 😀😀😀. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

CREME ESCURO:-

CREME BRANCO:-

COBERTURA:-

Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).

Ovo de Páscoa na Travessa

Modo de preparo:-

Creme Branco:-

  1. Em primeiro lugar:- Colocar o leite condensado e castanhas (se usar) em fogo baixo, mexendo para não grudar no fundo da panela, por 3 minutos (+ ou –) após iniciar a fervura.
  2. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite, mas lentamente até misturar bem e reservar.

Creme Escuro:-

  1. Derreter os chocolates em banho maria. Juntar pois a Nutella e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, faça uma camada no refratário com metade do creme. Espalhe o creme branco, mas já frio e cubra com o restante do creme escuro.

Cobertura:-

  1. Derreter o chocolate ao leite em banho maria e espalhar em cima dos cremes que já estão portanto no refratário.
  2. Em seguida, levar à geladeira por 2 horas ou até formar uma casquinha.
  3. Na sequência, derreter o chocolate branco e decorar porém a seu gosto e habilidade… Ok. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral.

Veja também:-

TRAVESSA DA FELICIDADE

SOBREMESA PARA A PÁSCOA

GELADO DE ABACAXI CREMOSO NA TRAVESSA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Ovo de Páscoa na Travessa.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile