Ícone do site Paraíso da Cozinha

Ovo de Páscoa

Ovo de Páscoa

Delicioso Ovo de Páscoa branco crocante, confira!

Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30/ 03/ 2017. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês. Vamos então à receita…

Ovo de Páscoa branco crocante

Ingredientes:-

♦ 75 g de açúcar
♣ 1 colher de chá de margarina
♥ 50 g de amendoim sem pele ou então de castanha de caju
♠ 500 g de chocolate branco

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Ovo de Páscoa branco crocante

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar, em uma panela média coloque:- O açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou então a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande e untada com margarina.
2- ) Depois de fria, leve- a para bater no processador de alimentos ou então simplesmente a quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
3- ) Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve então à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
4- ) Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe então a terceira e última camada. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente uns 30 minutos.
5- ) Em seguida, desenforme o ovo e embrulhe em papel- chumbo, próprio para chocolate.

Dica:- Se for usar o papel alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

Fonte:- http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-de-ovo-de-pascoa-caseiro-recheado-de-dar-agua-na-boca#

VEJA TAMBÉM:-

OVO DE PÁSCOA SIMPLES

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA DE COLHER

TRANÇAS DE PÁSCOA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Ovo de Páscoa branco crocante!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile