PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido. São 2 Receitas deliciosas para o seu Café ou Lanche !
PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido -1 -Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 1 kg de farinha de trigo
⇒ 2 copos de leite morno
⇒ 1 copo de óleo
⇒ 1 colher (sopa) de fermento fleishmann
⇒ Sal a gosto
Recheio:-
⇒ 250 g de presunto
⇒ 250 g de muçarela
⇒ Molho de tomate
⇒ Requeijão
⇒ Orégano
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido – 1:-
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
- Deixe descansar por 15 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
- Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Dica: Pode-se usar um ovo para pincelar antes de ir ao forno, para que possa ficar mais moreninho o pão e polvilhar com orégano e queijo ralado.
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido – 2, Receita fácil para segurar marido!
O pão segura marido é pouco conhecido e o que mais chama a atenção é o seu nome sugestivo, para quem quer aprender a fazê-lo, basta seguir a receita à risca.
Ingredientes:-
⇒ 1 colher (sopa) de fermento
⇒ Sal a gosto
⇒1 copo de óleo
⇒ 2 copos de leite morno
⇒ 1 kg de farinha de trigo
Recheio:-
⇒ Requeijão
⇒ Massa de tomate
⇒ 250 gramas de muçarela
⇒ 250 gramas de presunto
Modo de Preparo – PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido – 2:-
⇒ Em uma vasilha junte o sal, o fermento, o óleo, o leite morno e um pouco de farinha de trigo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando a massa com as mãos até ficar no ponto. Deixe descansar por 15 minutos.
⇒ Divida a massa em duas partes e abra uma das partes com um rolo em uma superfície limpa e seca. Espalhe sobre ela a massa de tomate e cubra com presunto e muçarela e jogue uma camada de requeijão. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Repita todo o processo com a outra parte da massa.
⇒ Leve os dois pães ao forno pré-aquecido por cerca de meia hora. Os dois pães podem ser servidos para até 8 pessoas. Fonte:- http://passoapasso.com/pao-segura-marido-receita-facil-para-segurar-marido/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.