Ícone do site Paraíso da Cozinha

PÃES RECHEADOS

PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido. São 2 Receitas deliciosas para  o seu Café ou Lanche !




PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido -1 -Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 1 kg de farinha de trigo
⇒ 2 copos de leite morno
⇒ 1 copo de óleo
⇒ 1 colher (sopa) de fermento fleishmann
⇒ Sal a gosto

Recheio:-

⇒ 250 g de presunto
⇒ 250 g de muçarela
Molho de tomate
Requeijão
⇒  Orégano

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido – 1

Modo de Preparo – PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido – 1:-

  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
  6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  10. Dica: Pode-se usar um ovo para pincelar antes de ir ao forno, para que possa ficar mais moreninho o pão e polvilhar com orégano e queijo ralado.
Por regina_sa.santos Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pao-segura-marido-521cffe84d388515c600004c.html

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido – 2, Receita fácil para segurar marido!

O pão segura marido é pouco conhecido e o que mais chama a atenção é o seu nome sugestivo, para quem quer aprender a fazê-lo, basta seguir a receita à risca.

Ingredientes:-

⇒ 1 colher (sopa) de fermento
⇒ Sal a gosto
⇒1 copo de óleo
⇒ 2 copos de leite morno
⇒ 1 kg de farinha de trigo

Recheio:-

⇒ Requeijão
⇒ Massa de tomate
⇒ 250 gramas de muçarela
⇒ 250 gramas de presunto

PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido – 2

Modo de Preparo – PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido – 2:-

⇒ Em uma vasilha junte o sal, o fermento, o óleo, o leite morno e um pouco de farinha de trigo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando a massa com as mãos até ficar no ponto. Deixe descansar por 15 minutos.

⇒ Divida a massa em duas partes e abra uma das partes com um rolo em uma superfície limpa e seca. Espalhe sobre ela a massa de tomate e cubra com presunto e muçarela e jogue uma camada de requeijão. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Repita todo o processo com a outra parte da massa.

⇒ Leve os dois pães ao forno pré-aquecido por cerca de meia hora. Os dois pães podem ser servidos para até 8 pessoas. Fonte:- http://passoapasso.com/pao-segura-marido-receita-facil-para-segurar-marido/




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
PÃES RECHEADOS:- Pão Segura Marido 1 e 2
Published On
Sair da versão mobile