RECEITAS DE PALETA MEXICANA – São 3 Receitas deliciosas:- Doce de Leite, Morango e Paçoca!
Ingredientes-
⇒ 500 g de doce de leite
⇒ 250 g de creme de leite
⇒ Formas de picolé
Modo de Preparo da RECEITA DE PALETA MEXICANA – Doce de Leite:-
⇒ Divida o doce de leite em dois recipientes e reserve uma delas.
⇒ Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo até ferventar um pouco.
⇒ Adicione a metade do doce de leite e mexa bem. Deixe esfriar e coloque nas forminhas e deixe gelar por uma hora.
⇒ Após essa uma hora, retire o palito das forminhas e recheie com o doce de leite reservado.
⇒ Coloque o palito de volta e finalize com o restante do creme de doce de leite.
⇒ Leve ao congelador por mais 24 horas.
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RECEITA DE PALETA MEXICANA -Morango com leite condensado
Ingredientes:-
⇒ 350 g de morangos
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
⇒ 1/2 xícara (café) de água
⇒ 1 limão espremido
Modo de Preparo da RECEITA DE PALETA MEXICANA -Morango com leite condensado:-
⇒ Coloque no liquidificador os morangos, o açúcar, a xícara de água e o suco do limão. Bata até virar um suco homogêneo. Coloque esses suco nas forminhas (deixe um pouco reservado) e leve ao congelador por uma hora.
⇒ Passado esse tempo, retire o palito da forminha, recheie com leite condensado e finalize com o restante do suco. Volte ao congelador por mais 24 horas.
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RECEITA DE PALETA MEXICANA – Paçoca
Ingredientes:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 lata de leite
⇒ Paçoca de rolha
⇒ 2 ovos
Modo de Preparo da RECEITA DE PALETA MEXICANA – Paçoca:-
⇒ Leve ao fogo o leite condensado, a lata de leite e duas gemas. Mexa bem até chegar no ponto de brigadeiro (desligue o fogo antes do creme soltar do fundo da panela) e deixe reservado. Bata as 2 claras em neve.
⇒ Na panela que você reservou o ‘creme’, acrescente a lata de creme de leite e as claras batidas. Misture tudo delicadamente. Esfarele algumas paçocas até virar farofa e adicione ao creme.
⇒ Pronto, agora é só despejar na forminha e se preferir, coloque pedaços maiores de paçoca em cada recipiente. Deixe no congelador por 12 horas.
Fonte:- http://moikana.com.br/blog/paletas-mexicanas-delicia-de-verao/
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Carlos Freire – Editor
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