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COMO FAZER:- ??? DOCES E SOBREMESAS

PALETAS MEXICANAS

PALETAS MEXICANAS:- Fácil de fazer e pode ser servida como Sobremesa!




Chef Renato Lobato ensina como fazer paletas mexicanas
Doces são picolés de frutas com recheios variados.
Ele ensina ainda uma opção da receita com doce de leite.

O chef de cozinha Renato Lobato ensina como preparar uma paleta mexicana de morango com leite condensado. Ele ainda explica uma opção da receita com doce de leite.

As paletas são picolés de frutas que levam recheios variados. A receita é fácil de fazer e pode ser servida como sobremesa. Veja o passo a passo.

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PALETAS MEXICANAS:- Diversos Sabores! Foto Ilustrativa :- paletas mexicanas.org

PALETAS MEXICANAS – Paletas de Morango com Leite Condensado – Ingredientes:-

⇒ 1 caixa de morango
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
⇒ 1 colher (sopa) de limão
⇒ 1/2 xícara de água
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ Palitos de picolé

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PALETAS MEXICANAS DE MORANGO COM DOCE DE LEITE:-Foto Ilustrativa :- paletas mexicanas.org

Modo de Preparo das PALETAS MEXICANAS DE MORANGO COM DOCE DE LEITE:-

⇒ Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 2 horas.

⇒ Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.

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PALETAS MEXICANAS – Paletas de Doce de Leite – Ingredientes:-

⇒ 500 g de doce de leite
⇒ 250 g de creme de leite
⇒ Palitos de picolé

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PALETAS MEXICANAS DE DOCE DE LEITE:- Foto Ilustrativa:- paletasmexicanas.org

Modo de Preparo das PALETAS MEXICANAS DE DOCE DE LEITE:-

⇒ Divida o doce de leite em duas partes e, em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura Acrescente a metade do doce de leite e misture bem. Deixe esfriar. Coloque nas forminhas e leve para gelar por duas horas.

⇒ Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o doce de leite reservado. Coloque o palito e finalize com o restante do creme de doce de leite. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva. Fonte:- http://g1.globo.com/minas-gerais/noticia/2014/09/chef-renato-lobato-ensina-como-fazer-paletas-mexicanas.html

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Carlos Freire – Editor
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PALETAS MEXICANAS
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