paletas-mexicanas-sabores
COMO FAZER:- ??? DOCES E SOBREMESAS

PALETAS MEXICANAS

PALETAS MEXICANAS:- Fácil de fazer e pode ser servida como Sobremesa!




Chef Renato Lobato ensina como fazer paletas mexicanas
Doces são picolés de frutas com recheios variados.
Ele ensina ainda uma opção da receita com doce de leite.

O chef de cozinha Renato Lobato ensina como preparar uma paleta mexicana de morango com leite condensado. Ele ainda explica uma opção da receita com doce de leite.

As paletas são picolés de frutas que levam recheios variados. A receita é fácil de fazer e pode ser servida como sobremesa. Veja o passo a passo.

paletas-mexicanas-sabores
PALETAS MEXICANAS:- Diversos Sabores! Foto Ilustrativa :- paletas mexicanas.org

PALETAS MEXICANAS – Paletas de Morango com Leite Condensado – Ingredientes:-

⇒ 1 caixa de morango
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
⇒ 1 colher (sopa) de limão
⇒ 1/2 xícara de água
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ Palitos de picolé

paletas-mexicanas-de-morango-com-doce-de-leite
PALETAS MEXICANAS DE MORANGO COM DOCE DE LEITE:-Foto Ilustrativa :- paletas mexicanas.org

Modo de Preparo das PALETAS MEXICANAS DE MORANGO COM DOCE DE LEITE:-

⇒ Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 2 horas.

⇒ Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

PALETAS MEXICANAS – Paletas de Doce de Leite – Ingredientes:-

⇒ 500 g de doce de leite
⇒ 250 g de creme de leite
⇒ Palitos de picolé

paleta-mexicana-de-doce-de-leite
PALETAS MEXICANAS DE DOCE DE LEITE:- Foto Ilustrativa:- paletasmexicanas.org

Modo de Preparo das PALETAS MEXICANAS DE DOCE DE LEITE:-

⇒ Divida o doce de leite em duas partes e, em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura Acrescente a metade do doce de leite e misture bem. Deixe esfriar. Coloque nas forminhas e leve para gelar por duas horas.

⇒ Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o doce de leite reservado. Coloque o palito e finalize com o restante do creme de doce de leite. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva. Fonte:- http://g1.globo.com/minas-gerais/noticia/2014/09/chef-renato-lobato-ensina-como-fazer-paletas-mexicanas.html

Veja o Vídeo:- Clique Aqui




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
PALETAS MEXICANAS
Published On
Average Rating
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading