PANELA DE ARROZ – Arroz Completo na Panela de Pressão, fácil e rápido !
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras (chá) de arroz cru
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 dentes de alho picado
⇒ 4 batatas cortadas em rodelas grossas
⇒ 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
⇒ 4 xícaras (chá) de água fria
⇒ 2 cubos de caldo de galinha
⇒ 1 tomate sem pele e sem semente picado
⇒ Sal a gosto (se for necessário)
⇒ 2 colheres de sopa de óleo
⇒ Temperos (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto.
⇒ Queijo ralado a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – PANELA DE ARROZ – Arroz Completo na Panela de Pressão:-
⇒ Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente.
⇒ Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas:
⇒ Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.
⇒ Tampe a panela e leve ao fogo.
⇒ Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.
⇒ Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
⇒ Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde.
Fonte:- http://suzymitsy.blogspot.com.br/2011/06/arroz-completo-panela-de-pressao.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado