Pão Caseiro 🍞🍞🍞
De PANIFICADORA DOMÉSTICA – BY:- Dirce Oliveira!
Ingredientes:-
⇒ 1 Ovo
⇒ 1 Copo de Água morna (240 ml)
⇒ 3 Colheres (sopa) de Margarina
⇒ 2 Colheres (sopa) de Óleo
⇒ 1 Colher (chá) de Sal
⇒ 1 Colher (sopa) de Açúcar
⇒ 2 Colheres (sopa) de Leite em pó
⇒ 3 Copos de Farinha de Trigo
⇒ 3/4 copos de Fubá
⇒ 1 Colher (chá) de Melhorador de Pão (opção)
⇒ 2 Colheres (chá) de Fermento Biológico Seco Instantâneo
Modo de Preparo do PÃO CASEIRO DE PANIFICADORA DOMÉSTICA:-
⇒ Retirar a Fôrma de Assar da Panificadora ⇒ Adicionar todos os Ingredientes na Ordem acima ⇒ Recolocar a Fôrma de Assar da Panificadora
Escolher o Ciclo:- ⇒ Pressionar o Botão OPÇÕES : 1 (Normal)
⇒ Pressionar o Botão QUANTIDADE da MASSA e Escolher a OPÇÃO l l ⇒ Escolher a COR da CASCA do PÃO (Médio ou Claro) ⇒ Fechar a Tampa ⇒ Pressionar o Botão INICIAR /PARAR
OBS:;.UTILIZAR o COPO e a COLHER MEDIDORA da Panificadora 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
Fica uma Delícia, um Paraíso! Servidos?
Bom Apetite! BY:- Dirce Oliveira!
Curiosidades:- Panificadora Doméstica
Mais recentemente surgiram no mercado máquinas caseiras de fazer pão. Elas amassam, levedam e cozem o pão, sozinhas e permitem programar a hora de pão quente. A preparação leva menos de 5 minutos, o tempo necessário para a colocação dos ingredientes. O processo automático de amassar, levedar e cozer pode levar cerca de três horas. As máquinas de fazer pão são um pequeno electrodoméstico com uma forma amovível revestida a material antiaderente. Essa forma tem uma ou duas pás no fundo (amovível revestida a antiaderente) para baterem a massa. No interior da máquina há uma resistência eléctrica para cozer o pão. Têm ainda um relógio para programar a hora de pão pronto. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o
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