Panquecas de leite condensado Moça
Panquecas fofas com massa de Leite MOÇA, servidas com morangos picados!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 de fevereiro de 2021.
Panquecas de leite condensado Moça
Panquecas fofas com massa de Leite MOÇA, servidas com morangos picados
Total: 20min
Preparação: 5min
Cozimento: 15min
Dificuldade:- Fácil
Porções: 12
Ingredientes:-
♦ 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
♣ 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
♥ Meia colher (de sopa) de fermento em pó
♠ 2 ovos
♦ Meia xícara (de chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
♣ Meia colher (de chá) de essência de baunilha
♥ 1 xícara (de chá) de morangos picados
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Panquecas de leite condensado Moça
Modo de preparo:-
1- )Em primeiro lugar, em um liquidificador:- Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2- ) Em uma frigideira untada com o óleo, coloque no entanto, pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados; até ficarem então dourados.
3- ) Sirva as panquecas com os morangos. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
DICA:-
⇒ Utilize a fruta de sua preferência, ou então se desejar, sirva com geleia de frutas.
Bom proveito. Por Nestlé!
Curiosidades – Panqueca
Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou então uma frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE MAÇÃ COM MASSA FOLHADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.