PÃO CASEIRO LIQUIDIFICADOR – Por Wilson Pinheiro do Vale!
PÃO CASEIRO LIQUIDIFICADOR – Por Wilson Pinheiro do Vale!
Ingredientes:-
⇒ Dois quilos (2 kg) de farinha de trigo (dê preferência então a farinha de trigo com a embalagem de papel)
⇒ Quatro (4) ovos inteiros
⇒ Um copo (1) americano com óleo de soja
⇒ Um (1) litro de leite integral mais um copo de água.
⇒ Uma (1) xícara de açúcar
⇒ Uma (1) colher de sopa rasa com sal
⇒ Três (3) embalagens de fermento para pão ((fermento biológico seco) embalagem com 10 gramas.
Modo de Preparo do PÃO CASEIRO LIQUIDIFICADOR:-
Em primeiro lugar, ponha no liquidificador:- Os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento. Então bata tudo
⇒ Em uma bacia grande;- Coloque portanto os dois quilos de farinha e o sal
⇒ Abra um buraco no meio e despeje o conteúdo do liquidificador.
⇒ Ai é só sovar até desgrudar então das mãos.
⇒ Molde os pães ou ponha em uma forma.
⇒ Espere crescer e em seguida asse então, em forno pré aquecido.
Sirva de preferência ainda quentinho, com manteiga, ou além disso, requeijão, geleia, etc ( o que você preferir). Ideal para acompanhar portanto o seu café da manhã ou o lanche da tarde. Fica uma delícia, então um paraíso.
Bom Proveito! Por Wilson Pinheiro do Vale!
Curiosidades – Pão Caseiro
O pão caseiro é um tipo de pão feito em casa, e é preparado comumente a partir de uma massa de farinha e água, geralmente por cozimento. Ao longo da história que se tem registro, tem sido popular em todo o mundo e é um dos alimentos mais antigos, tendo sido importante desde o início da agricultura.
Os pães podem ser feitos através de várias formas. Proporções de tipos de farinha e outros ingredientes variam amplamente, assim como os modos de preparação. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_caseiro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor