Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pão com fermento químico

Pão com fermento químico por Marcelo Luzzi

Delicioso pão com fermento químico que fica muito macio. Então confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 04 / 2019.



Pão com fermento químico por Marcelo Luzzi

Delicioso Pão com fermento químico recheado que fica um espetáculo – (Sim, químico, o mesmo que se usa portanto em bolos). Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 1 copo e meio de leite
♣ Suco de meio limão
♥ 2 ovos,
♠ 2 colheres de sopa de óleo ou então de azeite
♦ Meia colher de sal
♣ 2 copos e meio de farinha de trigo
♥ Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
♠ 1 colher de fermento em pó
♦ Meio copo de queijo ralado

Opcionais:-
♦ 2 dentes de alho picados ou então o recheio de tua preferência.

RECHEIO:- de sua preferência, pode ser então…
Queijo, presunto, bacon, azeitona, ervilha

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Pão com fermento químico

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Descansar em um recipiente por 10 minutos, 1 copo e meio de leite com o suco de meio limão. Adicionar além disso, 2 ovos, 2 colheres de sopa de óleo ou azeite e meia colher de sal. Misturar bem.
2- ) Em seguida, acrescentar 2 copos e meio de farinha de trigo e seguir misturando, até a massa ficar homogênea.
3- ) Na sequência, colocar então meia colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 colher de fermento em pó. Logo após, meio copo de queijo ralado.

Opcionais:- 2 dentes de alho picados ou então o recheio de tua preferência. Mas cuidado, hem! A massa cresce bastante no forno.
4- ) Se colocares muito recheio (por exemplo queijo, presunto, bacon, azeitona, ervilha… o que queiras), dará então para dois pães.
5- ) Em seguida, dispor todo o conteúdo em uma forma para pão. Levar ao forno à 180°C graus por 40 minutos. Ficou delicioso, muito macio, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Marcelo Luzzi

VEJA TAMBÉM:-

PÃOZINHO DE CACHORRO QUENTE

RECEITA DE PÃO DOCE FOFINHO COM CREME DE PADARIA

PÃO DE MILHO SIMPLES


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Pão com fermento químico!
Published On
Average Rating
5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile