Pão de alho recheado por Fabiana Silva
Faça um pão de alho recheado delicioso e além disso ficam mais baratos
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 03 / 2020.
Pão de alho recheado por Fabiana Silva
Bom dia grupo, sabe aqueles pãezinhos de alho recheado que a gente paga portanto caro nós mercados quando vamos fazer um churrasco!! Esses são os meus de alguns dias, ficou top 😋😋😋 muito saborosos e fáceis. Aqui vai o modo de fazer. Vamos então à receita…
👈👇👉👉 Ingredientes:-
♦ 6 pães franceses
♥ 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
♣ 2 pacotes de queijo ralado
♠ 2 colheres, mas bem cheias de azeite
♦ 3 colheres de sopa de manteiga ou então de margarina
♥ 2 colheres de sopa de alho picado
♣ 2 colheres de cheiro verde
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão de alho recheado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue os 6 pães franceses e faça um corte em cima deles; mas não os separarem.
2- ) Em seguida, em uma vasilha coloque as 3 🥄🥄🥄 de sopa de requeijão cremoso cheias, os 2 pacotes de queijo ralado, as 2 🥄🥄 de sopa bem cheias de azeite; as 3 🥄🥄🥄 de sopa de manteiga ou então margarina, as 2 🥄🥄 de sopa bem cheias de alho bem picadinho e 2 🥄🥄 de sopa de cheiro verde picadinho.
3- ) Na sequência, mistura tudo muito bem e com a colher, passe então o creme entre os cortes de cada pão; mas de um lado e de outro e passe por cima também dos pães.
4- ) Aí só colocar para assar na churrasqueira ou então no forno convencional por 20 minutos 👍😋. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Fabiana Silva!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.