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PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR

PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR:- Prático e rápido para o seu Café ou Lanche!




Ingredientes:-

⇒ 200 ml de leite

⇒ 100 g de manteiga

⇒ 3 ovos inteiros

⇒ 1 colher (de sopa) de açúcar

⇒ 1 colher (de sopa) de sal

⇒ 300 g de batata cozida e amassada

⇒ 45 g de fermento fresco

⇒ 1 kg de trigo

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo do PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR:-

⇒ Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com  a exceção do trigo.

⇒ Colocar a mistura numa tigela grande e acrescentar aos poucos o trigo ( 500 g +ou- ).

⇒ Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante do trigo, sempre sovando a massa, até que não fique mais grudenta (pegajosa) na mão.

⇒Colocar a massa numa forma forrada com papel manteiga, no formato que você desejar.

 

 

 

 

 

⇒ Deixar descansar a massa de 30 a 45 minutos, até ela dobrar o volume.

⇒ Para dar aquele tom dourado, pincelar com gema de ovo antes de ir ao forno.

⇒ Assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Fonte:- https://www.receitassupreme.net/receita-de-pao-de-batata-de-liquidificador/

Dicas:-

⇒ Nestes casos, o formato é você  quem decide, mas lembre-se a apresentação é tudo.

PÃO DE BATATA RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR – Foto:- culinaria.culturamix

⇒ Como na foto acima, você pode fazer pão recheado com os mais diversos sabores, é só ver o que você tem em casa e rechear a massa. Pode ser:- Linguiça, linguiça calabresa, queijos (muçarela, prato,etc.), presuntos, e por aí vai.

 

 

 

 

 

 

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Carlos Freire – Editor
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PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR
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