PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR:- Prático e rápido para o seu Café ou Lanche!
Ingredientes:-
⇒ 200 ml de leite
⇒ 100 g de manteiga
⇒ 3 ovos inteiros
⇒ 1 colher (de sopa) de açúcar
⇒ 1 colher (de sopa) de sal
⇒ 300 g de batata cozida e amassada
⇒ 45 g de fermento fresco
⇒ 1 kg de trigo
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR:-
⇒ Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com a exceção do trigo.
⇒ Colocar a mistura numa tigela grande e acrescentar aos poucos o trigo ( 500 g +ou- ).
⇒ Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante do trigo, sempre sovando a massa, até que não fique mais grudenta (pegajosa) na mão.
⇒Colocar a massa numa forma forrada com papel manteiga, no formato que você
⇒ Deixar descansar a massa de 30 a 45 minutos, até ela dobrar o volume.
⇒ Para dar aquele tom dourado, pincelar com gema de ovo antes de ir ao forno.
⇒ Assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Fonte:- https://www.receitassupreme.net/receita-de-pao-de-batata-de-liquidificador/
Dicas:-
⇒ Nestes casos, o formato é você quem decide, mas lembre-se a apresentação é tudo.
⇒ Como na foto acima, você pode fazer pão recheado com os mais diversos sabores, é só ver o que você tem em casa e rechear a massa. Pode ser:- Linguiça, linguiça calabresa, queijos (muçarela, prato,etc.), presuntos, e por aí vai.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado