Pão de leite fofinho por Lindinalva Fausto
Ideal para café, chá ou lanche – Pão de leite fofinho, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 03 / 2016.
Pão de leite fofinho por Lindinalva Fausto
Delicioso para o seu café da manhã, ou então para o lanche da tarde.
Pão de leite, super fofinho. Acabou de sair do forno 😋😋😋 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 180 ml de leite morno
♣ 02 ovos inteiros
♥ 02 colheres de sopa rasas de açúcar
♠ 600 gramas de farinha de trigo
♠ Sal q b
♦ 01 sachê de fermento seco
♣ 60 gramas de margarina derretida.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pão de leite fofinho:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o leite morno numa tigela, adicione o fermento e mexa bem para dissolver.
2- ) Em seguida, acrescente a margarina, os ovos, o açúcar, o sal e mexa bem. Acrescente além disso, a farinha de trigo aos poucos, leve a massa para uma bancada enfarinhada e sove por uns 5 minutos.
3- ) Na sequência, coloque de volta na tigela, cubra e deixe crescer por uma hora (dentro do forno, mas desligado)
4- ) Após esse tempo, divida então a massa em duas partes, em cima da bancada.
5- ) Em seguida, faça uma bola, passe o rolo de macarrão e enrole.
6- ) Coloque-os em uma assadeira com o papel manteiga, e levar para assar por 25 à 30 minutos, em temperatura baixa, ou então até dourar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Sirva com um café coado na hora ou então um chá, suco, o que preferir.
Bom proveito. Por Lindinalva fausto!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas