Pão de liquidificador fofinho por Marcos Lima!
Simples, mas sem sovar – Pão de liquidificador fofinho, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 09 / 2021.
Pão de liquidificador fofinho por Marcos Lima!
Vamos fazer pão de liquidificador, simples, fofinho, mas sem sovar! Está semana não vou a padaria! Vou fazer pão de liquidificador mas sem sovar! O pão está garantido! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 ovos
♣ 500 ml de leite
♥ 250 ml de água
♠ 05 colheres de sopa de óleo
♦ 05 colheres de sopa de açúcar
♣ 01 colher de sobremesa mas rasa de sal
♥ 10 gramas de fermento seco para pão
♠ 01 quilo de farinha de trigo
♦ 01 ovo
♣ 01 colher de chá de óleo
♥ 01 colher de sopa de açúcar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pão de liquidificador fofinho
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o leite morno, a água, o óleo ou então o azeite, o açúcar, o sal e o fermento seco para pão. Bata então por 30 segundos para ficar bem misturado todos os ingredientes.
2- ) Em seguida, em uma bacia (tigela grande), peneire toda a farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador. Misture bem toda a massa até ficar portanto bem homogênea.
3- ) Transfira a massa para uma forma, mas untada e espalhe bem. Cubra portanto com um plástico e um pano e deixe descansar por uns 40 minutos pra crescer.
4- ) Preaqueça o forno por uns 10 minutos à 180°C. Retire o pano e o plástico, mas com cuidado para não puxar a massa e ela murchar. Mas se isso acontecer, vai ter que esperar crescer tudo de novo.
5- ) Em uma vasilha:- Coloque o ovo, o óleo e o açúcar e misture bem. Pincele por cima da massa e leve então ao forno à 180/200°C por 45 a 50 minutos. Ficou lindo, delicioso e fofinho; portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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