Pão de massa mole por Sueli Saes
Delicioso Pão de Massa mole recheado com frango desfiado e linguiça calabresa.
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 28 de abril de 2020.
Pão de massa mole por Sueli Saes
Pão de Massa Mole recheado com frango desfiado e linguiça calabresa.
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras (chá) água ou leite
♥ 3 ovos
♣ 2 colheres (sopa) açúcar
♠ 1 colher (sobremesa) rasa sal
♦ 150 ml óleo
♥ 1 sachê de 10 gramas de fermento biológico
♣ 5 xícaras (chá) farinha de trigo
Pão de Massa mole recheado com frango desfiado e linguiça calabresa.
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar, no liquidificador:- Bata rapidamente a água ou então o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
2- ) Em seguida, numa bacia:- Coloque toda a farinha de trigo e junte o líquido que foi batido no liquidificador.
Vá misturando com uma colher.
3- ) Fica no entanto, uma massa mole.
RECHEIOS:-
♦ Rodelas de tomates, de cebolas e calabresa
♥ Presunto e muçarela ralados
♣ Azeitonas pretas sem caroços
♠ Requeijão de copo
♦ Orégano
♥ Frango desfiado refogado
O recheio fica portanto a seu gosto
1- ) Em primeiro lugar:- Assadeiras untadas e enfarinhadas.
2- ) Coloque a massa com o auxílio de uma colher .
3- ) Você pode rechear:- Só no meio, no meio e em cima ou então só em cima.
4- ) Tem que crescer até dobrar de volume.
5- ) Leve então para assar à 200°C graus em forno pré aquecido.
6- ) Demora + – 45 minutos.
7- ) Faça o teste do palito. Fica maravilhoso, um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sueli Saes!
VEJA TAMBÉM:-
PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA
PÃO ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO
COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.