Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pão de massa mole

Pão de massa mole por Sueli Saes

Delicioso Pão de Massa mole recheado com frango desfiado e linguiça calabresa.

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 28 de abril de 2020.

 

Pão de massa mole por Sueli Saes

Pão de Massa Mole recheado com frango desfiado e linguiça calabresa.
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 3 xícaras (chá) água ou leite
♥ 3 ovos
♣ 2 colheres (sopa) açúcar
♠ 1 colher (sobremesa) rasa sal
♦ 150 ml óleo
♥ 1 sachê de 10 gramas de fermento biológico
♣ 5 xícaras (chá) farinha de trigo

Pão de Massa mole recheado com frango desfiado e linguiça calabresa.

Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar, no liquidificador:- Bata rapidamente a água ou então o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
2- ) Em seguida, numa bacia:- Coloque toda a farinha de trigo e junte o líquido que foi batido no liquidificador.
Vá misturando com uma colher.
3- ) Fica no entanto, uma massa mole.

RECHEIOS:-
♦ Rodelas de tomates, de cebolas e calabresa
Presunto e muçarela ralados
♣ Azeitonas pretas sem caroços
Requeijão de copo
♦ Orégano
Frango desfiado refogado
O recheio fica portanto a seu gosto

1- ) Em primeiro lugar:- Assadeiras untadas e enfarinhadas.
2- ) Coloque a massa com o auxílio de uma colher .
3- ) Você pode rechear:- Só no meio, no meio e em cima ou então só em cima.
4- ) Tem que crescer até dobrar de volume.
5- ) Leve então para assar à 200°C graus em forno pré aquecido.
6- ) Demora + – 45 minutos.
7- ) Faça o teste do palito. Fica maravilhoso, um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Sueli Saes!

VEJA TAMBÉM:-

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

PÃO ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Pão de Massa Mole recheado com frango desfiado e linguiça calabresa
Published On
Average Rating
4 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile