Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pão de mel para vender

Pão de mel para vender por Silvana Curti

Pão de mel gelado no potinho é um excelente pão de mel para vender!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 05 / 2019.



Pão de mel para vender por Silvana Curti

Faça e venda….. esse pão de mel diferente!!!! Saboroso e delicioso!
* PÃO DE MEL GELADO NO POTINHO * Vamos então à receita…

Ingredientes:-

BOLO:-
♦ 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
♣ 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
♥ 01 xícara (chá) de mel
♠ 01 colher (sopa) de margarina
♦ 01 xícara (chá) de leite
♣ 01 colher (sobremesa) de canela em pó
♥ 01 colher (chá) de cravo mas moído
♠ 01 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
♦ 01 colher (sopa) de chocolate em pó

RECHEIO DE DOCE DE LEITE:-
♣ 1 lata de leite condensado mas cozida por 45 minutos na panela de pressão.
♥ ou então 400 g de doce de leite pronto de pote
♠ 100 ml caixinha de creme de leite
♦ 100 gramas de amendoim mas triturado grosseiramente (opcional)

Ou então RECHEIO DE LIMÃO:-
♣ 1 caixa de leite condensado
♥ 1 caixa de creme de leite
♠ 100 ml de suco de limão
Só misture e use

Ou ainda RECHEIO DE MARACUJÁ:-
♦ 1 caixa de leite condensado
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 100 ml de suco concentrado de maracujá
Só misture e use

Ou também RECHEIO DE MORANGO:-
♠ 1 lata de leite condensado
♦ 1 lata de creme de leite
♣ 1 sache de pó para suco sabor morango
Só misture e use

CALDA:-
♥ 500 ml de leite fervido
♠ 1/2 lata de leite condensado
♦ 1/2 xícara (chá) chocolate em pó

COBERTURA:-
♣ 500 gramas de chocolate meio amargo mas derretido
♥ 1 caixa de creme de leite

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Pão de mel para vender, gelado no potinho

Modo de preparo:-

BOLO:-
1- ) Em uma panela:- Colocar a água a margarina o açúcar, o mel e levar ao fogo até dar portanto uma leve derretida no açúcar. Deixe então esfriar.
2- ) Em seguida, coloque em uma tigela à parte todos os outros ingredientes menos o bicarbonato. Despeje a mistura já fria, mexendo bem só com fuê ou então com colher mesmo e por último acrescente o bicarbonato.
3- ) Mexa mais um pouco e coloque em forma untada e polvilhada com farinha e leve então para assar no forno à 180°C por mais ou menos 20 minutos.

RECHEIO:-
4- ) Misture bem o doce de leite, mas já frio, com o creme de leite, acrescente o amendoim, mexa bem e aplique o recheio.

CALDA:-
5- ) Colocar em uma panela todos os ingredientes e levar portanto ao fogo até ferver. Deixar então esfriar para usar.

COBERTURA:-
6- ) Misture bem o chocolate com o creme de leite, então empregue.
7- ) Por cima, pode polvilhar amendoim triturado ou no entanto confeitos a gosto como granulado, castanha, nozes. Ou como fiz com chocolate puro derretido e passei então o palito.
8- ) Quanto ao pote para montar o pão de mel, fica então a seu critério, existem vários no mercado. Utilizei de plástico, mas se quiser mais incrementado para vender, use no entanto, de vidro.

Pão de mel para vender, gelado no potinho

MONTAGEM:-
9- ) No pote:- Colocar uma camada de bolo pão de mel (eu prefiro esfarelado) mas é questão de gosto, molhar com a calda. Colocar então o recheio e repetir até quase encher.
10-) Em seguida, colocar a cobertura e por cima polvilhar com amendoim triturados ou confeito a gosto.

OBS:- Parece grande a receita, mas não é não, é bem simples. É que além do recheio tradicional, coloquei para você as receitas dos recheios que testei e faço portanto no verão.
11-) Ficam ótimas as combinações e refrescantes… Crie então as suas….. Faça e venda no verão, é muito prático e saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rapidas

Bom proveito. Por Silvana Curti.

VEJA TAMBÉM:-

PÃO DE MEL RECHEADO

DONUTS RECHEADOS

BROWNIE CREMOSO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Pão de mel para vender, gelado no potinho!
Published On
Average Rating
5 Based on 6 Review(s)
Sair da versão mobile