Receita de Pão de Queijo por Cíntia Lima
Crocante por fora e macio por dento – Receita de Pão de Queijo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 16 / 04 / 2023.
Receita de Pão de Queijo por Cíntia Lima
Nossa receita de hoje é Pão de queijo crocante por fora e molinho por dentro, mas usando apenas 3 ingredientes e sem precisar escaldar o polvilho! Essa receita super fácil, rápida e deliciosa vai surpreender no entanto a você e a sua família pela praticidade e resultado perfeito! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xícara de polvilho azedo (150g)
♣ 3/4 da caixa de creme de leite (150g)
♥ 1 xícara de queijo ralado (150g)
*OBS:- usei 100g de queijo meia cura e 50g de queijo parmesão ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Pão de Queijo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado (pode ser de pacotinho), o queijo meia cura e misture com as mãos mesmo.
2- ) Agora adicione o creme de leite, mas aos poucos, até dar o ponto ideal na massa. A quantidade pode variar porque vai depender do tipo de queijo utilizado. Sove no entanto por uns 2 minutos.
3- ) Em seguida, unte as mãos com manteiga e pegue porções de 25 g aproximadamente. Boleie e coloque em uma forma untada, mas deixando um espaço entre eles.
4- ) Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 25 minutos ou então até que estejam crescidos e dourados. Ficaram lindos e deliciosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.