Pão de queijo perfeito por Vó Eliana
Receita mineira maravilhosa – Pão de queijo perfeito, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 de setembro de 2021.
Pão de queijo perfeito por Vó Eliana
Você quer aprender um Pão de Queijo perfeito??
Gente, receita mineira maravilhosa! Que tal para o café da tarde? Não faça pão de queijo antes de ver portanto essa receita!
Esse é o famoso pão de queijo mineiro, o original! Não faça pão de queijo antes de ver essa receita incrível da querida Vó Eliana.
Receita de Pão de Queijo Mineiro ORIGINAL. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras de polvilho doce
♣ 2 xícaras de queijo ralado
♥ 4 ovos médios (ou então 3 ovos grandes)
♠ 1/3 de xícara de óleo
♦ 1 colher de sopa de sal
♣ 500ml de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Pão de queijo perfeito
Modo de preparo:-
1- ) Em uma panela:- Ferva a água junto com o óleo e o sal.
2- ) Escalde o polvilho, misturando a água ainda bem quente ao polvilho doce, mas aos poucos.
3- ) Em seguida, adicione o queijo ralado e misture bem.
4- ) Adicione os ovos, mas um a um, misturando bem, veja o ponto da massa no vídeo. Continue misturando até formar uma massa homogênea.
5- ) Com a sua massa pronta, unte sua mão e faça então bolinhas com a massa, do tamanho desejado.
6- ) Você pode congelar em aberto as bolinhas para depois ensacar, ou então asse direto.
7- ) Em forno preaquecido à 180°C graus, leve então os seus pães de queijo para assar por 25 minutos.
Estão prontos! Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Dica:- Quentinho ele fica no entanto, ainda mais queijudo.
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Fonte:- Canal Receitas e Segredos da Vó Eliana
Bom apetite. Por Vó Eliana e João Felippe!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE PÃO DE QUEIJO RECHEADO
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Carlos Freire – Editor
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