PÃO DE TRIGO INTEGRAL no Microondas
PÃO DE TRIGO INTEGRAL no Microondas – BY:- Sandra Albuquerque!
” MEU PRIMEIRO PÃO DE SAL DE MICROONDAS.”
Observações:-
Rendimento:- Dá para três pessoas.
⇒ Não fica portanto, cheirando a ovo.
⇒ Use o fué para mexer sempre.
⇒ De uma Maciez Incrível!
Ingredientes:-
⇒ 2 ovos mexidos, sem a pele da gema.
⇒ 1 pitada de sal.
⇒ 2 colheres de sopa de azeite.
⇒ 1 colher de sopa de leite em pó Desnatado Molico.
⇒ 1/4 de xícara de água filtrada em temperatura ambiente.
⇒ 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Integral
⇒ 2 colheres rasas de chá de fermento químico para bolo.
PÃO DE TRIGO INTEGRAL no Microondas – Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar – Em um recipiente:-
⇒ Bata os ovos e vá então acrescentando, gradativamente, cada ingrediente e continue mexendo sempre.
⇒ Depois que a massa estiver pronta, despeje-a em um refratário retangular de vidro, próprio para microondas; que deverá já estar então untado com a manteiga.
⇒ Leve ao microondas por 4 minutos e desenforme portanto, ainda quente.
OBS:- Você pode guardar no papel alumínio
Bom Apetite! BY:- Sandra Albuquerque!
Curiosidades – Pão Integral
O pão integral é pão composto com farinhas integrais, ou seja, com farinhas completas às quais não foram retirados quaisquer constituintes. Durante o processo de moagem e em função do tipo de peneiração e do grau de moagem (farinha mais ou menos fina) obtêm-se farinhas mais ou menos completas. As farinhas obtidas por processos de moagem menos agressivos e sem qualquer tipo de peneiração são as verdadeiras farinhas integrais.
Existem no mercado falsos produtos integrais, constituídos com farinha refinada à qual é acrescentado farelo. Entretanto, este tipo de farinha não é integral porque lhes faltam um conjunto de constituintes que se perderam. Por exemplo, uma mistura de farinha de trigo refinada com farelo, não contém gérmen de trigo, que é o elemento mais rico do grão de trigo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor