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LANCHES PARAÍSO DA NESTLÉ

Pão doce com goiabada

Pão doce com goiabada

Delicioso com café, chá ou no lanche – Pão doce com goiabada, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18  / 10 / 2020.

 



 

Pão doce com goiabada

Receita de Pão Doce com Goiabada deliciosa feita porém com fermento, açúcar, Leite Ninho, Nestlé Creme de Leite, ovos, farinha de trigo e goiabada. Vamos então à receita…

Rendimento:- 50 unidades | Preparo:- 75 min | Dificuldades:- Fácil

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
♣ 6 colheres (sopa) de açúcar
♥ Meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral morno
♠ 1 lata de Nestlé Creme de Leite
♦ 4 colheres (sopa) de manteiga mas derretida
♣ 3 ovos
♥ 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
♠ 1 gema para pincelar

RECHEIO E COBERTURA:-
♦ 250 g de goiabada cascão
Suco de 1 limão
♥ 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
♠ 1 colher (sopa) de canela em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo do Pão doce com goiabada:-

MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar até ficar líquido.
2- ) Adicione o Leite Ninho, o Nestlé Creme de Leite, a manteiga e os ovos, mas misture bem.
3- ) Junte a farinha, mas aos poucos, misturando bem, até formar uma massa que desgrude levemente das mãos.
4- ) Cubra e deixe descansar em local aquecido até dobrar então de volume (cerca de 20 minutos).
5- ) Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, e modele então bolinhas pequenas (cerca de 5 cm de diâmetro).
6- ) Coloque-as em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, pincele então com a gema e deixe descansar por 20 minutos.
7- ) Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou então até que estejam levemente douradas.
8- ) Retire e reserve enquanto prepara portanto o recheio.

RECHEIO E COBERTURA:-
9- ) Em uma panela:- Coloque a goiabada, o suco de limão e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até derreter e formar no entanto, uma geleia amolecida.
10-) Espere esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico fino.
11-) Coloque o recheio no centro de cada pãozinho, mas já assado, pressionando levemente.
12-) Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva então a seguir. ficou maravilhoso, portanto um paraíso.

Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-doce-com-goiabada

Assista então o vídeo:-

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Carlos Freire – Editor

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Pão doce com goiabada
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