Pão doce recheado com creme por Vó Eliana
Eu fiz esse pão doce recheado com creme de baunilha, delícia pura!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 10 / 2021.
Pão doce recheado com creme de baunilha por Vó Eliana
Alguém quer aprender um Pão doce recheado?😋 Tô muito feliz! 😁 Eu fiz esse pão doce recheado com creme de baunilha, delícia pura! Todos aqui amaram! Enviado por João Felippe!
Essa é no entanto, uma receita fácil de fazer e muuito deliciosa, eu recomendo gente! 🍞 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras e meia de trigo
♣ 3 colheres de sopa de açúcar
♥ 2 colheres de sopa de óleo
♠ 1 ovo
♦ 1 xícara de leite
♣ 1 pitada de sal
♥ 1 colher de sopa de fermento biológico seco
♠ 2 xícaras de creme de baunilha
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pão doce recheado com creme de baunilha
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo e o creme de baunilha. Misture bem.
2- ) Misture o líquido com o trigo, mas aos poucos, até dar a textura do vídeo.
3- ) Em seguida, coloque em uma forma untada com óleo a massa, somente até 1/3 da forma.
4- ) A próxima camada será de creme de baunilha, mas um pouco menos do que a quantidade de massa, logo abaixo dele.
5- ) Em seguida, adicione mais massa até cobrir totalmente o creme.
6- ) Deixe crescer por alguns minutos e leve então ao forno preaquecido à 180°C graus por cerca de 30 minutos.
7- ) Está pronto o seu pão!
Gostou?? Deixa um comentário para apoiar nosso trabalho 😃
Fonte:- Canal Receitas e Segredos da Vó Eliana
Assista então o vídeo:- ❤️🍞🧡
Bom apetite. Por Vó Eliana e João Felippe
VEJA TAMBÉM:-
PÃO DOCE COM GOTAS DE CHOCOLATE
RECEITA DE PÃO DOCE FOFINHO COM CREME DE PADARIA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.