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Papillote

Papillote de Frango

Delicioso Papillote de Frango com tomilho, cebola roxa e mandioquinha, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 01 / 2016.

 



 

Papillote de Frango com tomilho, cebola roxa e mandioquinha

Receita de Papillote de Frango com Tomilho, cebola roxa e mandioquinha saboroso, feito porém com Maggi Meu Segredo 7 Vegetais. Vamos então à receita…

Dificuldade:- Fácil / Porções:- 4 / Total:- 40 min

Ingredientes:-

  • 4 filés de frango mas de espessura média (cerca de 100 g cada)
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 stick de Maggi Meu Segredo
  • 2 cebolas roxas, mas pequenas e em meia-lua
  • 1 xícara (chá) de brócolis porém em flores pequenas (cerca de 100 g)
  • 2 mandioquinhas médias mas em rodelas bem finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

papillote

Modo de preparo do Papillote de Frango:-

  1. Em primeiro  lugar:- Num recipiente misture os filés de frango com o tomilho, a noz-moscada e meio stick de Maggi Meu Segredo.
  2. Em outro recipiente à parte, misture porém a metade da cebola roxa e o brócolis e tempere-os com o restante do Meu Segredo
  3. Em seguida, corte 4 retângulos de papel-alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
  4. Sobre cada um deles, espalhe então a cebola roxa restante, formando uma camada. Sobre a cebola, coloque as fatias de mandioquinha, formando portanto outra camada. Repita a camada de mandioquinha e, sobre ela, coloque o filé de frango temperado (mas 1 em cada papillote).
  5. Cubra com a mistura de cebola roxa e brócolis e espalhe pedacinhos da manteiga. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima, para formar um pacote.
  6. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dicas:-

  1. É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas
    para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o
    do restante dos ingredientes do papillote.
  2. Para obter essas rodelas bem finas, use pois um cortador de legumes.
  3. Rendimento: 4 porções
  4. Tempo de preparo: 10 min + 30 min de forno
  5. Valor calórico: 242 kcal/porção

Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/papillote-de-frango-com-tomilho-cebola-roxa-e-mandioquinha

Veja também:-

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Carlos Freire – Editor

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Papillote de Frango
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