Papillote de Frango
Delicioso Papillote de Frango com tomilho, cebola roxa e mandioquinha, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 01 / 2016.
Papillote de Frango com tomilho, cebola roxa e mandioquinha
Receita de Papillote de Frango com Tomilho, cebola roxa e mandioquinha saboroso, feito porém com Maggi Meu Segredo 7 Vegetais. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 4 filés de frango mas de espessura média (cerca de 100 g cada)
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 stick de Maggi Meu Segredo
- 2 cebolas roxas, mas pequenas e em meia-lua
- 1 xícara (chá) de brócolis porém em flores pequenas (cerca de 100 g)
- 2 mandioquinhas médias mas em rodelas bem finas
- 1 colher (sopa) de manteiga
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Papillote de Frango:-
- Em primeiro lugar:- Num recipiente misture os filés de frango com o tomilho, a noz-moscada e meio stick de Maggi Meu Segredo.
- Em outro recipiente à parte, misture porém a metade da cebola roxa e o brócolis e tempere-os com o restante do Meu Segredo
- Em seguida, corte 4 retângulos de papel-alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
- Sobre cada um deles, espalhe então a cebola roxa restante, formando uma camada. Sobre a cebola, coloque as fatias de mandioquinha, formando portanto outra camada. Repita a camada de mandioquinha e, sobre ela, coloque o filé de frango temperado (mas 1 em cada papillote).
- Cubra com a mistura de cebola roxa e brócolis e espalhe pedacinhos da manteiga. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima, para formar um pacote.
- Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dicas:-
- É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas
para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o
do restante dos ingredientes do papillote. - Para obter essas rodelas bem finas, use pois um cortador de legumes.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 10 min + 30 min de forno
- Valor calórico: 242 kcal/porção
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/papillote-de-frango-com-tomilho-cebola-roxa-e-mandioquinha
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.