PAPILLOTE DE FRANGO COM TOMILHO, CEBOLA ROXA E MANDIOQUINHA
Ingredientes:-
⇒ 4 filés de frango de espessura média (cerca de 100 g cada)
⇒ 1 colher (sopa) de tomilho fresco
⇒ 1 pitada de noz-moscada ralada
⇒ 1 stick de MAGGI Meu Segredo
⇒ 2 cebolas roxas pequenas em meia-lua
⇒ 1 xícara (chá) de brócolis em flores pequenas (cerca de 100 g)
⇒ 2 mandioquinhas médias em rodelas bem finas
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PAPILLOTE DE FRANGO:-
⇒ Em um recipiente misture os filés de frango com o tomilho,
a noz-moscada e meio stick de MAGGI Meu Segredo.
⇒ Em outro recipiente à parte, misture metade da cebola roxa e o brócolis e tempere-os com o restante do Meu Segredo
⇒ Corte 4 retângulos de papel-alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
⇒ Sobre cada um deles, espalhe a cebola roxa restante, formando uma camada. Sobre a cebola, coloque as fatias de mandioquinha, formando outra camada. Repita a camada de mandioquinha e, sobre ela, coloque o filé de frango temperado (1 em cada papillote).
⇒ Cubra com a mistura de cebola roxa e brócolis, e espalhe pedacinhos da manteiga. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima, para formar um pacote.
⇒ Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto
(200 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dicas:-
⇒ É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas
para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o
do restante dos ingredientes do papillote.
⇒ Para obter essas rodelas bem finas, use um cortador de legumes.
⇒ Rendimento: 4 porções
⇒ Tempo de preparo: 10 min + 30 min de forno
⇒ Valor calórico: 242 kcal/porção