Parmegiana de carne moída ao forno / Almoço completo para sua família por Rodrigo Zílio
Parmegiana de carne moída ao forno / Almoço completo para sua família por Rodrigo Zílio
Postado portanto no Grupo Paraíso da Cozinha em 04 de março de 2019.
Olá amigos, hoje vocês vão aprender então, como fazer uma parmegiana de carne moída ao forno.
OBSERVAÇÃO:- No vídeo eu falo xícara de chá de orégano e de pimenta calabresa, mas não é xícara, e sim colher de chá.
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de músculo moído
⇒ 120 ml água
⇒ 4 batatas cozidas e portanto amassadas
⇒ 3 tomates pequenos, mas picados
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 1 colher de sopa rasa de sal
⇒ 1 colher de chá de orégano
⇒ 1 colher de chá de pimenta calabresa
⇒ 2 colheres de sopa de requeijão
⇒ Cheiro verde à gosto
⇒ 290 gramas de muçarela ralada
⇒ 200 gramas de muçarela fatiada
⇒ 2 sachês de molho tomate
⇒ Meio sachê de água
⇒ Uma pitada de sal
⇒ 1 pacote de queijo parmesão ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Parmegiana de carne moída ao forno no Vídeo:-
Fonte:- Receita Pra fazer
Dica de acompanhamento (sugestão caso queira):-
⇒ Você pode servir portanto, com um arroz branco, uma salada de sua preferência, uma porção de batatas fritas, etc. Use então a sua criatividade e…
Bom proveito! Por Rodrigo Zílio!
Curiosidades – Almoço
O almoço (do latim admorsu-, particípio passado de admordēre, “principiar a morder”), é a segunda refeição do dia que tradicionalmente ocorre por volta do meio-dia (entre o fim da manhã e o início da tarde).
O almoço é uma das quatro refeições principais do dia, sendo as outras o Desjejum (ou pequeno-almoço em português europeu e café da manhã em português brasileiro), o lanche e o jantar. É composto geralmente por uma entrada, como a sopa, salada ou outro tipo de couvert, um prato principal, e por fim a sobremesa e/ou café.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Almo%C3%A7o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor