Ícone do site Paraíso da Cozinha

PASTÉIS DE BACALHAU

Trouxa de Pasteis de Bacalhau em Massa Folhada




Ingredientes:-

⇒ 1 embalagem de massa folhada (em rolo)
⇒ 1 embalagem de 12 pastéis de bacalhau congelados
⇒ 1 pacote pequeno (200 ml.) de molho bechamel
⇒ Cebolinha q.b.
⇒ 1 gema de ovo para pincelar
Trouxa de Pasteis de Bacalhau em Massa Folhada

Modo de Preparo da Trouxa de Pasteis de Bacalhau em Massa Folhada:-

⇒ Veja em baixo a sequência das fotos.

⇒ Comece por dispor a massa folhada numa caçarola de barro ou numa travessa de ir ao forno. Disponha os pastéis de bacalhau meio descongelados de forma a que fiquem bem aconchegados. Salpique com um pouco de cebolinha picado. Em seguida espalhe o bechamel por cima dos pastéis e finalize com mais cebolinha.

⇒ Dobre a massa para cima e para o centro para que feche numa espécie de trouxa. Tive de esticar um pouco a massa para conseguir unir o centro. Pincele a massa folhada com uma gema de ovo. Leve ao forno cerca de 40 a 45 minutos na temperatura de 200º. Sirva acompanhado de uma boa salada a seu gosto.

Trouxa de Pasteis de Bacalhau em Massa Folhada
Espero que tenham gostado desta sugestão super simples. Se fizerem, comentem e deixem a vossa opinião. OK. Por Miguel.
Trouxa de Pasteis de Bacalhau em Massa Folhada

Fonte:- http://cozinha-sem-tabus.blogspot.pt/2010/05/trouxa-de-pasteis-de-bacalhau-em-massa.html

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
Recipe Name
TROUXA DE PASTEIS DE BACALHAU EM MASSA FOLHADA
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile