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Pastel

Pastel de Feira caseiro por Cíntia Lima

Super fácil, crocante e econômico – Pastel de Feira caseiro, confira!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 02 / 03 / 2023.

 

Pastel de Feira caseiro por Cíntia Lima

Sequinho e Crocante❗😱 Pastel de Feira caseiro, super fácil, econômico e delicioso!
Nossa receita de hoje é Pastel de feira caseiro, um pastel super sequinho, crocante e delicioso. Essa receita é super fácil, econômica e você pode fazer para a família, para sua festa ou para vender e ganhar um dinheirinho extra! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 2 xícaras de farinha de trigo mas sem fermento (340g)
♣ 4 colheres de sopa de vinagre branco (40ml)
♥ 4 colheres de sopa de azeite (40ml)
♠ 1/2 colher de chá de sal (2g)
♦ 1/2 de xícara de água (120ml)

♣ Recheio de sua preferência:- (usei carne moída refogada bem temperadinha com ovos cozidos picados e tempero verde)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Pastel de Feira caseiro

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a farinha, o sal, misture, o vinagre, misture, o azeite e misture novamente até formar uma farofa.
2- ) Adicione a água, mas aos poucos, e sempre massageando bem a massa. Boleie a massa, então envolva em plástico filme e leve à geladeira para descansar, por 30 minutos.
3- ) Passado o tempo, divida então a massa em 2 partes. Enfarinha a bancada e comece a abrir a massa com um rolo até portanto a espessura de 2 mm. Quanto mais fina a massa, mais crocante ficará então o pastel.
4- ) Para cortar você pode usar o que preferir, mas como vou fazer pasteis grandes usei um pratinho grande.
5- ) Em seguida, coloque o recheio de sua preferência, aperte com os dedos toda a volta e após aperte com um garfo. Mas evite deixar ar dentro da massa, ok.
6- ) Frite os pasteis, mas em fogo alto, dourou de um lado é só virar para dourar o outro lado. Escorra em papel toalha e sirva quente. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Cíntia Lima.

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Pastel de Feira caseiro!
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