Pastel de carne seca por Lindinalva Fausto
Surpreenda a todos com o sabor do Pastel de carne seca com catupiry, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 04 / 2016.
Pastel de carne seca com catupiry por Lindinalva Fausto!
Pastéis de carne seca com requeijão. Ficaram uma delícia, em casa todos adoram. Façam, pois todos vão se surpreender com o sabor deste pastel. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ Massa de sua preferência (usei a pronta, pode ser em discos ou então em rolo)
RECHEIO:-
♣ 300 gramas de carne seca mas desfiada
♥ 01 colher de cebola picada
♠ 01 tomate mas em tiras
♦ 01 colher de cheiro verde picado
♣ Colorau e orégano a gosto
♥ 02 colheres de sopa de azeite
♠ 01 dente de alho amassado
♦ Requeijão cremoso ou então catupiry a gosto
Utilize além disso caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pastel de carne seca com catupiry
Modo de preparo:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte a carne em cubos, coloque na panela de pressão, acrescente água e cozinhe por 20 minutos.
2- ) Em seguida, escorra e se ainda estiver salgada, cozinhe por mais 10 minutos.
3- ) Na sequência, desfie e acrescente azeite; coloque além disso, os demais ingredientes e desligue.
4- ) Mas espere esfriar para poder rechear os pastéis
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:-
5- ) Em primeiro lugar:- Abra a massa (rolo ou então em discos), corte no tamanho desejado ( se for a de rolo), coloque um pouco do recheio na massa e um pouco de requeijão. Em seguida, feche e aperte as bordas com um garfo.
DICA:- Se quiser passe água, mas com os dedos molhados; ou então clara de ovo, pois ambos ajudam a colar e fechar melhor.
6- ) Em seguida, frite em óleo não muito quente, porque assim ficarão ainda mais crocantes. Os meus pastéis ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lindinalva Fausto!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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