Pastel de Frango por Lu Gonçalves
Delicioso pastel de frango com requeijão e muçarela, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 04 / 2018.
Pastel de frango com requeijão e muçarela por Lu Gonçalves!
Fiz o pastel mas com a receita da Solange Oliveira
Recheio fiz com frango, requeijão e muçarela. Vamos então à receita…
Pastel com 3 ingredientes:-
♦ 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♣ 1 caixa de creme de leite
♥ 1 pitada de Sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pastel de frango com requeijão e muçarela
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela, o creme de leite, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Mas mexa com a colher de pau.
2- ) Quando colocar tudo, sove bem a massa e se necessário coloque portanto mais um pouco de farinha, bem pouco. Mas sove bem.
3- ) Em seguida, coloque a massa em um saco ou mesmo em um plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
4- ) Após esse tempo, enfarinhar então a bancada. Abra a massa com rolo até ficar bem fina e corte portanto em tamanho pequeno. Recheie a gosto, feche e frite em óleo, mas bem quente e por imersão!
OBS:- Rende uns 14 a 15 pasteizinhos, mas se quiser mais, dobre a receita. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Pastel
Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente.
É um dos alimentos mais frequentemente encontrados em carrinhos de rua e centros de comércio popular do Brasil, Portugal e também populares no resto do mundo.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pastel_(culin%C3%A1ria)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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