Pavê de bolo por Francisca I. Sansevero
Pavê de sobras de Bolo de chocolate com morangos, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 de junho de 2017.
Pavê de bolo por Francisca I. Sansevero
Este pavê é delicioso! Com morangos e sobras de bolo de chocolate! Fiz para a minha norinha, de sobremesa no dia de seu aniversário!
Pavê de bolo – Pavê de sobras de bolo de chocolate com morangos.
Ótimo, para aproveitar sobras de bolo e fica uma sobremesa muito saborosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Sobras de bolo chocolate ou então um bolo pequeno comprado pronto (cerca de 300 g)
CREME:-
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 lata de creme de leite mas sem soro
♠ 1 e 1/2 xícara de chá de leite
♦ 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
♣ 1 colher (chá) de essência de baunilha ou então de rum
♣ 2 caixa de morangos (eu usei uma e deixei alguns para decorar)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Pavê de bolo – Pavê de sobras de bolo de chocolate com morangos.
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e leve ao fogo até engrossar um pouco. Acrescente a essência de baunilha e deixe então esfriar.
Montagem:-
2- ) Num pirex:- Coloque uma camada do creme e a seguir uns pedaços de bolo.
3- ) Depois, acrescente outra camada de creme e coloque então os morangos fatiados. Por cima do morango, coloque uma camada de bolo e finalize com creme.
4- ) Para deixar seu pavê mais apetitoso, coloque no entanto, morangos para decorar.
5- ) Em seguida, deixe na geladeira por cerca de duas horas e pode servir. Ficou uma delícia, portanto um paraíso!
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE MORANGO FÁCIL E RÁPIDA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.