PAVÊ RECEITA – 2 Deliciosas Receitas:- Chocolimão e Limão com Chocolate!
PAVÊ RECEITA – 1 :- Pavê Chocolimão – Ingredientes:-
⇒ 2 latas de leite condensado.
⇒ ½ xícara (chá) de suco de limão.
⇒ 2 latas de creme de leite sem soro.
⇒ 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor.
⇒ 2 colheres (sopa) de água.
⇒ 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
⇒ 1 colher (sopa) de margarina.
⇒ 2 pacotes de cookies de chocolate.
⇒ ½ xícara (chá) de leite
Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)
Modo de Preparo – PAVÊ RECEITA – 1 :- Pavê Chocolimão:-
⇒ No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
⇒ Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.
⇒ Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.
⇒ Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.
⇒ Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
⇒ Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
⇒ Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
Montagem:-
⇒ Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite.
⇒ Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.
⇒ Leve à geladeira até firmar.
⇒ Na hora de servir, decore com raspas de chocolate. Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/pave-chocolimao/
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PAVÊ RECEITA – 2 – Com Chocolate – Ingredientes:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ Suco de 3 limões
⇒ 1 copo de soda limonada
⇒ Biscoito maisena
Cobertura:-
⇒ 200 g de chocolate
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ Raspa de chocolate para decorar
Modo de Preparo – PAVÊ RECEITA – 2 – Limão com Chocolate:-
⇒ Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
⇒ Em um refratário coloque o biscoito molhado na soda limonada ,coloque o creme de limão e faça camadas até terminar os ingredientes
Cobertura:-
⇒ Derreta o chocolate no micro ondas e misture com o creme de leite
⇒ Coloque por cima, decore com raspinhas de chocolate e leve para geladeira até a hora de servir.
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Carlos Freire – Editor
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