Pavê Sonho de Valsa
Deliciosa opção de sobremesa – Pavê Sonho de Valsa, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 04 / 2018.
Pavê Sonho de Valsa por Regiane Rodrigues!
Deliciosa opção de sobremesa que é o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
CREME BRANCO:-
(Fiz meia receita)
♦ Meio litro de leite
♣ 2 colheres de amido de milho
♥ Meia lata de leite condensado
♠ Meia lata de creme de leite
1- ) Leve então ao fogo até engrossar. Reserve.
CALDA DE CHOCOLATE:-
♦ 150 ml de leite
♣ Meia lata de leite condensado
2- ) Leve ao fogo até engrossar um pouco (mas não fica muito grossa)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Pavê Sonho de Valsa:-
3- ) Em primeiro lugar:- Dívida metade do creme branco e forre o fundo de um pirex
4- ) Corte 7 bombons sonho de valsa e distribua então sobre o creme
5- ) Despeje portanto um pouco da calda de chocolate
6- ) Em seguida, coloque o restante do creme, e corte mais 3 bombons e decore por cima com mais um pouquinho da calda
7- ) Leve à geladeira até gelar bem
8- ) E está no entanto pronto pra saborear! Ficou portanto uma delícia, um paraíso!
Bom proveito. Por Regiane Rodrigues!
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Curiosidades – Sonho de Valsa
Sonho de Valsa é um bombom brasileiro criado pela empresa de alimentos Lacta, em 1938. É um dos mais famosos bombons do Brasil, sendo encontrado portanto facilmente na maior parte dos bares, restaurantes e estabelecimentos comerciais no país.
Tornou-se ícone dos apaixonados, e o ato de presentear a pessoa amada com um Sonho de Valsa é então um gesto de carinho entre os casais. O bombom é composto por uma casquinha de wafer, coberta com duas camadas de chocolate e recheado com creme de castanha de caju.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sonho_de_Valsa
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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