Peito de frango à parmegiana por Ricardo Costa!
Prática, rápida e saborosa opção de refeição – Peito de frango à parmegiana
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 07 / 2020.
Peito de frango à parmegiana por Ricardo Costa!
Deliciosa , saudável e nutritiva opção para a sua refeição. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 04 filés grandes temperados e empanados de peito de frango.
♣ Gordura ou então o azeite
♥ Fatias de muçarela a gosto
♠ Molho de tomate pronto ou então a mesma quantidade de molho caseiro
♦ Parmesão á gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Peito de frango à parmegiana
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Fritar as postas de frango empanadas e reservar.
2- ) Em uma forma média/ pequena, faça um fundo de molho pronto ou então a mesma quantidade de molho caseiro
3- ) Adicione as postas de frango empadas
4- ) Adicione a fatia de muçarela sobre cada posta
5- ) Em seguida, adicione o molho de tomate
6 – ) Em seguida, adicione o queijo ralado
7- ) Levar ao forno e deixar no entanto, até gratinar bem.
DICAS:- Sirva em seguida com arroz branco ou então com um purê de batatas.
a- ) Compre portanto os filés de peito de frango empanados da delicatessen de sua preferência
b- ) Frite e acomode na forma de alumínio com um fundo de molho caseiro de tomates, a muçarela, o parmesão e gratinar. Simples assim, mas feito no entanto, com muita dedicação e respeito vocês meus amores.! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico. 😁
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ESCONDIDINHO DE PEITO DE FRANGO
RECEITA DE SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.