Peixe assado no forno por Adenilza Araújo
Saudável e nutritivo – Peixe assado no forno, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 22 / 03 / 2024.
Peixe assado no forno por Adenilza Araújo
O melhor peixe assado no forno | Como fazer peixe assado no forno | Temperar corretamente! Pra você que está aguardando ansioso uma receita de peixe para fazer na sexta-feira santa ou então no domingo de Páscoa, hoje vou te ensinar uma preparação especial de peixe tilápia assado no forno uma delícia 😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 peixe inteiro (1kg tilápia + ou -)
♣ Açafrão a gosto
♥ Pimenta do reino a gosto
♠ 1 limão
♦ Sal a gosto
♣ Lemon pepper a gosto
♥ 1/2 Pimentão vermelho a gosto
♠ 1/2 Pimentão amarelo a gosto
♦ 1/2 Pimentão verde a gosto
♣ 1 tomate mas cortado em rodelas
♥ 1 cebola, mas cortada em rodelas
♠ 3 batatas, mas cortadas em rodelas
♦ Azeite qb
Observações:-
a- ) Deixe marinando no entanto por 24 horas
b- ) Use pois 2 folhas de papel alumínio
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Peixe assado no forno:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o peixe já limpo e com alguns cortes em um vasilha. Adicione os temperos e deixe marinando, mas de preferência de um dia para o outro.
2- ) Em seguida, forre uma forma com o papel alumínio. Coloque os pimentões, a cebola, as batatas, o peixe, o azeite e o sal a gosto e o molho da marinada por cima.
3- ) Cubra com 2 folhas de papel alumínio, mas com o lado brilhante para baixo. Leve então ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 40 minutos.
4- ) Passado o tempo, retire portanto o papel alumínio e regue com o azeite. Termine de assar, mas sem o papel alumínio, por mais 40 minutos ou até que esteja douradinho.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
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Carlos Freire – Editor
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