Peixe assado recheado ao forno por Adriana Tabosa
Surpreenda a todos com este peixe assado recheado ao forno, confira!
Peixe assado recheado ao forno por Adriana Tabosa
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 04 de outubro de 2016.
Ingredientes:-
PARA O PEIXE ASSADO:-
♦ 1 peixe inteiro já limpo
♥ Suco de limão
♣ Alho amassado
♠ Sal
PARA O RECHEIO:-
♦ 1 colher de sopa de margarina
♥ 1 colher de sopa de cebola picada
♣ 1 colher de sopa de alho picado
♠ 1 colher de sopa de azeitona picada
♦ 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
♥ Sal a gosto
Peixe assado recheado ao forno
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o peixe com limão e alho e deixe descansar por 40 minutos
RECHEIO:-
1- ) Doure a cebola e o alho na margarina, coloque então a azeitona a farinha de mandioca e o sal, mas misture bem
2- ) Recheie o peixe, feche com palito de dente e leve ao forno coberto no entanto com papel alumínio por 30 minutos
3- ) Decore com ovos cozidos e azeitonas. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
DICAS:-
⇒ O Peixe você pode usar:- Tambaqui, Tilápia, Corvina, Dourado, Pintado, enfim o que for de sua preferência.
⇒ Sirva com arroz branco ou então integral e uma salada. Carlos Freire.
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Peixes
Os peixes são recursos importantes, principalmente como alimento, mas também são capturados por pescadores recreativos, mantidos como animais de estimação, criados por aquaristas, e expostos em aquários públicos. Os peixes tiveram um papel importante na cultura através dos tempos, servindo como divindades, símbolos religiosos (ver ichthys), e como temas de arte, livros e filmes. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Peixe
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.