Ícone do site Paraíso da Cozinha

Peixe Espada

Peixe Espada por Rita Britto

Receita de peixe espada grelhado na sanduicheira vai ser um arraso, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 11 / 2024.



Peixe Espada grelhado por Rita Britto

Receita de peixe espada grelhado na sanduicheira vai ser pois um arraso! Fazer um peixe delicioso, cheio de sabor e na praticidade da sanduicheira é para deixar qualquer um com água na boca. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 posta grande de peixe espada
♣ 1 colher de sopa cheia de alho amassado
♥ 1 colher de chá de pimenta-do-reino
♠ 1 colher de chá de tempero seco para frutos do mar
♦ 1 colher de chá de lemon pepper
♣ 1 colher de chá de páprica defumada
♥ 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Utilize  além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Peixe Espada grelhado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Pegue 1 posta grande de peixe espada limpa e já comece a caprichar no tempero.
2- ) Comece portanto com 1 colher de sopa cheia de alho amassado – quanto mais alho, mais sabor, não tem erro.
3- ) Depois, entra 1 colher de chá de pimenta-do-reino e 1 colher de chá de tempero seco, mas para frutos do mar, para dar aquele toque especial.
4- ) E para dar um chute de sabor, 1 colher de chá de lemon pepper. Se você é fã pois de um defumado, manda ver em 1 colher de chá de páprica defumada.
5- ) Agora, aquele truque de mestre… o azeite. São 3 colheres de sopa de azeite de oliva, mas bem generosas para deixar o peixe suculento e garantir que não grude na sanduicheira.
6- ) Em seguida, misture tudo pra garantir que todos esses temperos abraçam bem o peixe – já dá portanto para sentir o cheirinho incrível.
7- ) E agora, a estrela coadjuvante, a sanduicheira! Passe pois um fiozinho de azeite para untar e evitar que grude. Coloque o peixe com carinho, feche então a sanduicheira e deixa ela fazer o trabalho.
8- ) Em poucos minutos, você vai ter um peixe dourado por fora, mas macio por dentro, com uma crostinha cheia de sabor. Pronto. Seu peixe espada grelhado na sanduicheira, tá portanto servido e é só se deliciar.
9- ) Essa receita é prova de que, com poucos ingredientes e uma pitada de amor, dá para transformar no entanto qualquer refeição em um prato especial. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Rita Britto.

Veja também:-

MEDALHÃO DE MERLUZA

SALMÃO NA AIRFRYER

PEIXE PORQUINHO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Peixe Espada grelhado.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile