PEIXE GRELHADO com Legumes na Manteiga
PEIXE GRELHADO com Legumes na Manteiga – (Como fazer – Fácil e rápido) – BY:- Eduardo Jacintho!
PEIXE GRELHADO, além de ser um alimento saudável, é também muito gostoso! Neste vídeo você aprende a fazer um peixe grelhado muito fácil e rápido e ainda um acompanhamento de legumes na manteiga que o torna uma refeição completa! Aproveite para programá-lo para o próximo domingo! Bom Apetite!
Ingredientes:-
⇒ 4 filés de TILÁPIA (ou pescada ou Saint Peter)
Para Marinar:-
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ Suco de 1 limão tahity
⇒ 1 colher (sobremesa) de sal
Para Empanar:-
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Para Grelhar:-
⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ Papel toalha.
PEIXE GRELHADO – Acompanhamento:-
Ingredientes:-
⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 cebola média, picada em cubos médios
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino (opcional)
⇒ 1 cenoura média, picada em filetes
⇒ 2 batatas, picadas em cubos médios
⇒ 10 floretes de brócolis ninja
⇒ ½ xícara (chá) de azeitona verde, sem caroço
⇒ 1 vidro (200 g) de palmito, picado em filetes.
PEIXE GRELHADO – Molho:-
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite
⇒ 3 colheres (sopa) de mostarda
⇒ 2 colheres (sopa) de cebolinha
⇒Suco de 1 limão tahity
⇒ 1 Colher (café) de sal
Medidas:- Xícara de chá = 200 ml
Modo de Preparo:-
Assista o Vídeo:-
Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!
Curiosidades – Grelhado
Grelhar é uma técnica culinária que consiste em cozinhar os alimentos em lume (fogo) vivo, como no churrasco, ou dentro de um forno. O nome desta técnica vem da grelha, o utensílio culinário mais usado para esta forma de cozinhar.
Em algumas formas, pode considerar-se que grelhar é sinônimo de assar, mas nos grelhados, os alimentos não podem cozinhar dentro de líquido ou junto com outros alimentos que deitem líquidos. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Grelhado
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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