Peixe Salmão por Elaine Maraolo Alguin
Delicioso, suculento e a pele derretida – Peixe Salmão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 03 / 2021.
Peixe Salmão por Elaine Maraolo Alguin
Cozinhando com prazer 😋😋
Salmão à minha moda 🍃. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 postas de salmão
♣ 1 limão
♥ 1 colher de sopa de manteiga, mas generosa
♠ Azeite a gosto
♦ Sal q. b.
♣ Alcaparras a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Peixe Salmão:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegar as 4 postas de salmão com pele, já temperados com 1 limão e deixar marinando por 30 minutos.
2- ) Em uma frigideira antiaderente, deixar aquecer um pouco e colocar 1 colher de sopa (mas generosa) de manteiga e azeite a gosto, deixar derreter. Manter o fogo de médio para baixo, colocar no entanto, 2 postas de cada vez, com a pele para baixo.
3- ) Em seguida, polvilhar um pouco de sal e aos poucos ir regando com o caldo e delicadamente virando cada lado; para não quebrar e não deixar no entanto a pele grudada.
4- ) Quando perceber que a coloração ficou mais acentuada, transferir portanto, imediatamente para uma travessa.
5- ) No caldo que ficou na frigideira, colocar além disso, o quanto baste de alcaparras e deixar dar uma cozida e transferir para as postas.
6- ) Pode servir no entanto com arroz branco e salada. Ficou delicioso, suculento e a pele derretida; portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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