Pernil de panela por Carlos Freire!
Receita de Pernil temperado de panela suculento, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 13/ 09/ 2020.
Pernil de panela temperado por Carlos Freire!
Deliciosa Pernil suíno temperado que faz o maior sucesso aqui em casa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1,2 kg de pernil temperado da sua marca preferida.
♣ Alho, sal e cebola à gosto
♥ Vinagre e ou então molho inglês opcional
♠ Gordura ou então banha (usei a banha)
♦ Pimenta do reino opcional
♣ Brócolis, pimentão e espinafre à gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Pernil de panela temperado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela, frite bem a cebola e o alho, mas na banha.
2- ) Em seguida, coloque a carne, o molho inglês e deixe fritar bem por todos os lados.
3- ) Estando bem frita coloque a água, mas pouco e vá na sequência usando a técnica do seca – pinga.
4- ) Quando a carne estiver quase macia, adicione então o pimentão picado e as flores de brócolis.
5- ) Estando todos os ingredientes macios, desligue o fogo e é só se deliciar.
6- ) Fatie e sirva no entanto, com o acompanhamento de sua preferência.
7- ) Para acompanhar:- Arroz e feijão fresquinhos, salada, espinafre refogado, farofa pronta e um molho de pimenta. Ficou divino maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite.
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LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
Curiosidades – Pernil
O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, também a parte mais fina da perna de alguns animais. O Pernil é considerado no Brasil a coxa de quadrúpede comestível.
Na gastronomia
O pernil de porco é muito apreciado assado inteiro, especialmente na ceia de Natal e no Ano Novo no Brasil e em outros países da América Latina. Apesar do peru ser mais tradicional, o pernil de porco está crescendo muito em popularidade no Brasil, possivelmente pelo costume dos brasileiros com a carne de porco e pela dificuldade do preparo do peru. O sanduíche de pernil também é popular no Brasil, existindo portanto até lanchonetes especializadas nele. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pernil
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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