Ícone do site Paraíso da Cozinha

Picanha do avesso

Picanha do avesso

Deliciosa picanha ao avesso recheada com cenoura, azeitona, queijo prato…!

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 07 de agosto de 2020.

 

Picanha do avesso

Picanha recheada com cenoura, azeitona, queijo prato e bacon, temperada com MAGGI® Caldo de Picanha
Rendimento:- 12 porções | Preparo:- 02:00 horas | Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

PICANHA:-
♦ 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
♣ 2 colheres (sopa) de manteiga
♥ 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha

RECHEIO:-
♦ 1 cenoura picada
♣ 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
♥ 100 g de queijo prato em cubos
♠ 100 g de bacon em cubos

Modo de preparo da Picanha do avesso:-

PICANHA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso.

2- ) Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra, faça pressão para que ela vire portanto ao avesso (a gordura ficará na parte interna).

3- ) Misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado, formando no entanto, uma pasta e besunte a carne com essa mistura.

4- ) Cubra com o plástico filme e reserve sob refrigeração.

RECHEIO:-
1- ) Em um recipiente:- Misture todos os ingredientes.

2- ) Em seguida, coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário.

3- ) Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio a (180°C), pré aquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou então até dourar a carne. Sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/picanha-do-avesso

Bom apetite! Receitas Nestlé!

VEJA TAMBÉM:- 

PICANHA AO FORNO

BIFÉ À PARMEGIANA

BIFE À ROLÊ

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Picanha ao avesso recheada!
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile